site logo: www.epochtimes.com

愛爾蘭時報:中共活摘法輪功學員器官

人氣: 3
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2013年08月07日訊】(大紀元記者海寧編譯報導)7月10日,加拿大人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和伊森•加特曼(Ethan Gutmann)在愛爾蘭國會外交和貿易事物聯合委員會作證時表示,估計每年中共要從8,000名良心犯身上摘取器官,才能滿足其軍隊控制之器官移植市場的需要。自2001年以來,至少有65000名法輪功學員死于人體器官摘取。

《愛爾蘭時報》報導,麥塔斯和加特曼都有多年調查中共人權暴行和法輪功學員被活摘器官的經驗。他們敦促愛爾蘭向歐盟遊説,向中共從死刑犯和良心犯摘取器官一事做出更尖銳的抗議,並向以色列那樣在歐盟國家立法禁止器官移植旅遊。

麥塔斯指出,以色列的做法並沒有完全阻止中共的謀殺,但是其行動明確宣示該國不是中共的同謀。

加特曼說,中共沒有法律途徑處決法輪功學員,於是便採取類似中世紀宗教裁判所的做法,讓人憑空失蹤。他表示,有證據表明,中共行刑隊故意將被處決者打傷而不是打死,以獲得人體器官。在這種例子中,器官摘取才是真正的死因。

愛爾蘭參議員大衛•諾里斯(David Norris)發起一項動議,敦促愛爾蘭政府在國際社會反對中共的強制性器官摘取。他說,中共所發生的器官活摘是大槼模的反人類罪行和謀殺。他還抨擊愛爾蘭外交部在這個問題上的一份報告。該報告只談貿易,並把西藏稱爲「西藏自治區」。

諾里斯的動議獲得全票通過。

(責任編輯:張東光)

評論
2013-08-07 9:18 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.